Flocons d’avoine
L’avoine est une céréale complète alliée d’une alimentation saine et équilibrée. Conditionnement : 500 g.
Produits associés

Riz BLANCS
- Riz rond: Le riz rond est un riz tendre qui convient à merveille pour les desserts grâce à son goût généreux et à son fondant irrésistible. Conditionnement : 1, 5 et 25 kg.
- Riz Sushi Japonica : Le riz Sushi Japonica est un riz tendre qui colle une fois cuit pour pouvoir être mangé avec des baguettes. Il vous permettra de
préparer de véritables sushis et makis dans la pure tradition japonaise. Conditionnement : 1 et 10 kg. - Riz arborio spécial risotto: Le riz Arborio est d’origine italienne. Il est cultivé dans la plaine du Pô, dans la région de Lombardie. Il a comme caractéristique de rester ferme pendant la cuisson et d’absorber la saveur des aliments avec lesquels il cuit. Conditionnement : 1 kg.
- Riz blanc Indica: Le riz blanc Indica est cultivé dans le monde entier. Il peut répondre aux demandes de tous les consommateurs. Conditionnement : 5 et 20 kg.
- Riz Surinam: Le riz Surinam doit sa renommée à la longueur et à la finesse de son grain. Importé d’Amérique du Sud, il est très apprécié des connaisseurs. Conditionnement : 1, 5 et 25 kg.

Riz parfumé RIZIERE
C’est un riz long blanc ayant un arôme aux délicates notes asiatiques, sa texture est souple et ferme à la fois.
C’est un riz raffiné particulièrement adapté aux préparations à base de poissons, mais il peut aussi se suffire à lui-même.
Origine : Thaïlande ou Cambodge.
Conditionnement : 1 et 5 kg.

Farine, Fécule et divers.
- Farine de riz. Conditionnements : 1 et 20 kg.
- Farine de pois chiches. Conditionnements : 500 g, 1 kg et 25 kg.
- Farine d’orge. Conditionnements : 1, 5 et 20 kg.
- Fécule de pomme de terre. Conditionnements : 1, 5 et 25 kg.
- Flocon de pomme de terre. Conditionnements : 500 g, 5, 10 et 20 kg.
- Orge perlée. Conditionnements : 500 g et 25 kg.
- Quinoa. Conditionnements : 500 g et 5 kg.

Farine La Complète LE RENARD
Farine de blé dur au blé complet idéale pour préparer tous les pains orientaux.
Inédite sur le marché européen, cette référence est un best-seller au Maghreb (20 à 30% des volumes).
Riche en fibres. Disponible en format de 5kg pratique avec poignée.

Farines de maïs Harina P.A.N
La Harina PAN est une farine de maïs, fabriquée à partir de grains blancs ou jaunes, qui sont sélectionnés, dégermés, précuits et broyés. La farine de maïs PAN est sans gluten, sans conservateur, sans colorant ni exhausteur de goût. Elle … Lire la suite

Riz parfumé PERLE D’ASIE Cambodge
Nous vous proposons 3 qualités différentes de riz parfumés du Cambodge.
PERLE D’ASIE ORANGE : ce riz long parfumé est d’une qualité comparable au riz parfumé Thaïlandais. Conditionnement : 1, 5, 10 & 20 kg.
PERLE D’ASIE ANTILOPE : un positionnement prix attractif pour un riz parfumé de qualité. Conditionnement : 1, 5 & 20 kg.

Feuilles de vigne
- Les feuilles de vigne – recette libanaise – sont farcies d’un mélange de riz, de tomate et de menthe.
- Plat végétarien incontournable du mezzé libanais.
- A consommer en apéritif ou en accompagnement de plat.
- Conserve de 280 g.

Boulgour, et blés divers
- Boulgour : le boulgour signifie blé concassé. Fin, on l’utilise surtout pour des recettes traditionnelles comme le taboulé ou le «kebbé» libanais (une pâte de boulgour et viande hachée). Le boulgour gros est plutôt utilisé comme accompagnement. Issu du blé dur, il se conserve très longtemps. Fin et Gros. Conditionnements: 1, 5 et 25 kg.
- Gruau de blé Dzedzaz: le gruau de blé est un grain de blé qui a été dépouillé de son enveloppe. Très doux, sa texture après cuisson fait penser à celle du risotto, légèrement crémeuse. Conditionnements: 1 et 25 kg.
- Blé entier Hadig: le grain de blé est simplement débarrassé de son enveloppe extérieure, ce qui lui donne une texture ferme et une légère saveur de noisette. Le blé entier se prépare comme le riz. Conditionnement: 1 kg.