Thé vert chunmee Bidhani
Le thé Chunmee, littéralement « sourcil du vieil homme », se caractérise par la forme serrée, fine, légèrement courbée de ses feuilles. Il est utilisé pour la préparation du fameux thé à la menthe.
Conditionnement : 500 g.
Produits associés

Riz Basmati ELEPHANT
En 1982, Haudecoeur a été le 1er Industriel français à importer du riz basmati en France.
Le riz Basmati provient des cultures traditionnelles du Nord de l’Inde et du Pakistan. Il doit sa saveur aux eaux de l’Himalaya. Il est qualifié par les indiens de «Roi des riz». Son nom signifie en Hindi «le parfumé».
Origine : Inde/ Pakistan
Conditionnement : 1, 5 & 20 kg.

Mélasse de grenade
- La mélasse de grenade est utilisée comme condiment : en vinaigrette dans les salades, pour faire des marinades de viandes, volailles et poissons et pour parfumer toutes sortes de pains, tartes et gâteaux.
- Au Liban, la mélasse de grenade est un ingrédient très apprécié dans le mézzé Mouhammara : une purée de poivrons rouges aux noix et à la mélasse de grenade. A déguster avec du pain Pita ou en accompagenement de plat.
- Bouteille de 300 ml.

Feuilles de vigne
- Les feuilles de vigne – recette libanaise – sont farcies d’un mélange de riz, de tomate et de menthe.
- Plat végétarien incontournable du mezzé libanais.
- A consommer en apéritif ou en accompagnement de plat.
- Conserve de 280 g.

Thé vert au jasmin
Ce sont les Chinois qui ont pratiqué les premiers ce mélange en ajoutant des fleurs de jasmin à du thé vert jusqu’à ce que celui-ci s’imprègne. Il allie les bienfaits du thé vert à la fraîcheur du jasmin.
Conditionnements : 125 g, 250 g et 500 g.

Thé vert chunmee 411
De jeunes feuilles triées qui embaument par leur subtil parfum de bourgeons pour un thé vert de très haute qualité. Son goût raffiné et léger procure une fraîcheur en bouche immédiate et délicate qui ravira les amateurs de thé à toute heure.
Conditionnements :
- 125 g
- 200 g
- 250 g
- 500 g
- 1 kg

Thé vert Gunpowder El Taj
Sans doute l’un des thés Gunpowder les plus réputés, il s’adresse aux connaisseurs avertis.
Fruit d’une sélection rigoureuse de belles feuilles et d’un roulage particulièrement serré, c’est sa couleur sombre et luisante mais aussi son goût doux et profond qui en ont fait en quelques années une référence absolue dans le monde du Gunpowder.
Conditionnements : 200 g, 250 g, 500 g et 1 kg.

Verveine SAMIA
Les feuilles entières de verveine s’utilisent en infusion pour un véritable moment de plaisir.
Conditionnement: 50 g