La Harina PAN est une farine de maïs, fabriquée à partir de grains blancs ou jaunes, qui sont sélectionnés, dégermés, précuits et broyés. La farine de maïs PAN est sans gluten, sans conservateur, sans colorant ni exhausteur de goût. Elle … Lire la suite
Lingot: Les lingots blancs sont des haricots blancs de forme allongée et sont très utilisés en Industrie pour le cassoulet.
Mogette de France: la mogette est un haricot blanc sec également appelé « lingot ».
Haricot tarbais : Le haricot tarbais est une variété locale française de haricot. C’est un produit de terroir, emblématique des Hautes-Pyrénées. Consacré par le Label Rouge et l’IGP, la spécificité est garantie par des cahiers des charges rigoureux.
Haricot gros Chine : très gros haricots blanc.
Pois du Cap Madagascar : haricot plat et large.
Coco blanc : petits haricots blancs et ronds.
Coco rose : haricot marbré rose et rouge.
Haricot rose: sa peau reste rose en cuisant. Il est veiné et a une texture farineuse.
Haricot rouge : texture onctueuse et un goût prononcé.
Haricot noir : saveur douce. Très utilisé au Mexique.
Cornille : Le haricot cornille, appelé haricot à oeil noir, est de couleur crème avec un petit oeil noir. Il a une saveur légèrement fumée.
Chevrier ou flageolet vert: petit haricot mince et aplati, de couleur vert pâle à la saveur subtile. C’est une spécialité française.
Haricot Mungo : Utilisé principalement pour produire de jeunes pousses utilisées dans les rouleaux de printemps ou dans les salades.
La plupart de nos haricots sont conditionnés en formats 500g, 1 kg, 5 kg et 10kg.
La fève est présente sur le marché français soit entière, soit décortiquée. Dans ce cas, elle est commercialisée sous le nom de févette ou fève cassée.
Févette décortiquée,
Féverolle,
Fève cassée,
Fève 13/15.
La fève provient pour les gros calibres de Bolivie. C’est une fève charnue. La fève de Chine est plus petite.
La plupart de nos fèves sont conditionnées en formats 1 et 25 kg.
C’est un riz long blanc ayant un arôme aux délicates notes asiatiques, sa texture est souple et ferme à la fois.
C’est un riz raffiné particulièrement adapté aux préparations à base de poissons, mais il peut aussi se suffire à lui-même.
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