Arachides

  • Arachides grillées salées blanches: à déguster en grignotage. Aussi très utilisées dans les cuisines Asiatiques et Africaines.
  • Arachides râpées brunes: arachide râpée avec sa peau, utilisée dans la cuisine africaine.
  • Arachides crues blanchies.
  • Arachides crues décortiquées.
  • Arachides coques grillées: les utilisations des arachides sont nombreuses. Elles sont très utilisées dans la cuisine asiatique : elles sont sautées au wok pour rehausser des légumes ou le poulet ou réduites en beurre pour composer de nombreuses sauces.
  • Arachides sucrées: Arachide ronde enrobée de sucre caramélisé. A grignoter. Conditionnements: sachets 500 g, pot 750 g et seau de 3kg.

La plupart de nos arachides sont conditionnées en formats 500 g, 1, 5 et 25 kg. N’hésitez pas à nous contacter pour obtenir l’intégralité de l’assortiment.

Description

HAUDECOEUR importe des 4 coins du monde, usine et conditionne plus de 40 variétés de fruits secs.

De l’emballage de 250 g au big bag d’une tonne, nous vous proposons de nombreuses références. N’hésitez pas à nous contacter pour obtenir l’intégralité de notre assortiment.

Informations complémentaires

Secteur d'activité

Epiciers et supérettes, Restauration hors foyer, Industriel