Marques partenaires
Affichage de 1–40 sur 60 résultats
Thon entier à la harissa PHARE DU CAP BON
La société « le Phare du Cap Bon » est spécialisée en harissa depuis 1946. Elle continue à être fabriquée d’après la recette de la grand-mère de son fondateur. Origine: Tunisie. Le thon émietté à la harissa est le choix parfait … Lire la suite
Farines de maïs Harina P.A.N
La Harina PAN est une farine de maïs, fabriquée à partir de grains blancs ou jaunes, qui sont sélectionnés, dégermés, précuits et broyés. La farine de maïs PAN est sans gluten, sans conservateur, sans colorant ni exhausteur de goût. Elle … Lire la suite
Sauces Colona Halal
Colona est spécialiste en sauces depuis 1963 et propose une large gamme de sauces émulsionnées froides. Accompagne les viandes, kebabs, frites et autres snacks.
Nous vous proposons 11 recettes au format 500 ml :
- Samouraï
- Curry
- Pitta
- Poivre
- Américaine
- Bourgyburger
- Algérienne
- Andalouse
- Brazil
- Hannibal
- Mayonnaise
Sucre
- Sucre glace Giraudon : Le sucre glace est obtenu par broyage du sucre cristallisé. On l’utilise principalement pour la décoration des pâtisseries (opération de glaçage, d’où son nom), en saupoudrage sur les gâteaux, tartes, ou encore pour sucrer les blancs en neige. Conditionnement : 1 kg.
- Sucre semoule Dindon : Ce sachet de sucre en poudre fait parti des essentiels de votre épicerie. Pour la réalisation de vos gâteaux, crêpes, confiture, biscuits… ce sucre blanc vous est proposé dans un emballage économique de 1kg.
Soupes Laaroussa 555
2 recettes traditionnelles : Chorba et Harira.
Chorba : La chorba est une soupe traditionnelle du Maghreb à base de légumes et d’épices.
Harira : La harira est une soupe traditionnelle du Maghreb à base de pois chiches, de lentilles et de vermicelles.
Conditionnement : 102 g.
Ravioli Dounia Halal
Avec Dounia Halal, vous avez, non seulement, l’assurance de savourer entre vous un plat typiquement familial, mais aussi celle de savoir que votre plat est halal et qu’il n’a subi aucune contamination croisée.
Conditionnement : 800 g.
Thé noir B.O.P Ceylan 2 gazelles
Thé noir de Ceylan Broken Orange Pekoe qui signifie que les feuilles ont été brisées. C’est un thé puissant et aromatique avec une belle longueur en bouche. Idéalement consommé le matin et en journée, avec ou sans lait.
Conditionnements : 250 g et 500 g.
Thé vert chunmee Bidhani
Le thé Chunmee, littéralement « sourcil du vieil homme », se caractérise par la forme serrée, fine, légèrement courbée de ses feuilles. Il est utilisé pour la préparation du fameux thé à la menthe.
Conditionnement : 500 g.
Thé vert gunpowder El Malik
Issu des mêmes plantations et des mêmes procédés de fabrication que le thé El Taj, le roulage de ses feuilles moins dense lui confère un goût plus doux qui convient aux palais les plus délicats. Rafraichissant et léger, il est parfait pour une dégustation à tout moment de la journée.
Conditionnements :
- 125 g,
- 200 g,
- 250 g,
- 500 g,
- 1 kg.
Thé vert Gunpowder El Taj
Sans doute l’un des thés Gunpowder les plus réputés, il s’adresse aux connaisseurs avertis.
Fruit d’une sélection rigoureuse de belles feuilles et d’un roulage particulièrement serré, c’est sa couleur sombre et luisante mais aussi son goût doux et profond qui en ont fait en quelques années une référence absolue dans le monde du Gunpowder.
Conditionnements : 200 g, 250 g, 500 g et 1 kg.
Thé vert Gunpowder Tour de Chine
Un thé vert qui constitue une bonne introduction dans le monde du Gunpowder. Une solide sélection de feuilles de thé roulées en boule, de la manière la plus traditionnelle qui soit.
Un thé simple et vrai, léger et subtil de goût et d’arôme. C’est le partenaire idéal du quotidien.
Conditionnements : 125 g, 200 g, 500 g et 1 kg.
Arômes
Arôme de rose : L’arôme de rose est employée en pâtisserie et confiserie pour aromatiser diverses préparations.
Arôme de fleur d’oranger : L’arôme de fleur d’oranger sert pour vos pâtisseries et plats orientaux.
Disponibles en bouteilles de 300 ml.
« Tout en 1 »
Deux nouvelles recettes Jumbo Halal :
- Tout en 1 Tomate : Mélange de Bouillon + couleur + herbes naturelles
- Tout en 1 Epices : Mélange de Bouillon + couleur + épices naturelles
Nouveau bouillon Jumbo qui contient de vraies herbes et des épices bien visibles. Il donne une belle couleur et un goût délicieux à tous vos plats.
Format économique : pot de 500g.
Semoule La Royale LE RENARD
Semoule de blé dur extra-fine de qualité supérieure issue d’une sélection des meilleurs grains, travaillés pour en extraire le cœur. Ce qui lui confère une couleur plus intense, exceptionnellement dorée et d’une légèreté unique.
Elle est adaptée à tout type d’application boulangère : pains, gâteaux, pâtisseries…
Format de 5kg pratique avec poignée.
Farine La Complète LE RENARD
Farine de blé dur au blé complet idéale pour préparer tous les pains orientaux.
Inédite sur le marché européen, cette référence est un best-seller au Maghreb (20 à 30% des volumes).
Riche en fibres. Disponible en format de 5kg pratique avec poignée.
Tahina – Crème de sésame
- La tahina Al Wadi est composée exclusivement de crème de sésame.
- 4 formats disponibles : 454g, 908g, 4.5kg, 18kg.
- A mixer avec des pois chiches et du citron pour réaliser le fameux houmous libanais.
- A mélanger avec du jus de citron et de l’ail pour préparer le fameux taratoor, une sauce dégustée avec des falafels ou du poisson très populaire au Liban.
Falafel
- Préparation végétarienne à base de fèves et de pois chiches, incontournable de la cuisine libanaise.
- Un sachet de 200 g pour 10-12 falafels : ajouter de l’eau à la préparation, puis former les boulettes. Dans une poêle, frire dans de l’huile chaude jusqu’à coloration dorée, puis bien égoutter. Servir avec une sauce à base de tahina.
- A déguster en sandwich ou à l’apéro.
- Sans gluten, sans lactose.
Okra – Cornes Grecques
- Ce légume, connu également sous le nom de « Bamia » ou « Gombo » entre dans la préparation du délicieux ragoût de viande à la tomate « bamia » ou de son équivalent végétarien, le bamia à l’huile d’olive. Il s’accompagne de riz et se consomme aussi dans toute l’Afrique.
- Conserve de 820 g
Pulpe d’aubergine grillée
- Des aubergines grillées, pelées, découpées et prêtes à l’emploi.
- La pulpe d’aubergine grillée est l’ingrédient principal de la fameuse salade Raheb ou de l’incontournable Baba Ghannouge.
- Bocal de 480g
Feuilles de vigne
- Les feuilles de vigne – recette libanaise – sont farcies d’un mélange de riz, de tomate et de menthe.
- Plat végétarien incontournable du mezzé libanais.
- A consommer en apéritif ou en accompagnement de plat.
- Conserve de 280 g.
Spécialités libanaises en conserve
- Foul Moudammas 400 g, 860 g : Fèves cuites. Spécialité orientale incontournable de la cuisine libanaise. Ajouter du jus de citron, de l’huile d’olive et de l’ail. À déguster en entrée avec du pain pita ou en accompagnement de plat.
- Baba Ghannouge 385 g, 820 g : Caviar d’aubergines grillées. Servir en accompagnement de plat avec des graines de grenade et un filet d’huile d’olive, ou tartiné sur du pain pour l’apéritif.
- Houmous Tahina 400 g, 850 g : Purée de pois chiches. Véritable star du mezzé libanais, cette délicieuse préparation prête à déguster, à base de pois chiches et de tahina, vous fera découvrir le goût authentique du houmous libanais.
Mélasse de grenade
- La mélasse de grenade est utilisée comme condiment : en vinaigrette dans les salades, pour faire des marinades de viandes, volailles et poissons et pour parfumer toutes sortes de pains, tartes et gâteaux.
- Au Liban, la mélasse de grenade est un ingrédient très apprécié dans le mézzé Mouhammara : une purée de poivrons rouges aux noix et à la mélasse de grenade. A déguster avec du pain Pita ou en accompagenement de plat.
- Bouteille de 300 ml.
Halva à la pistache
- Spécialité libanaise sucrée à la pistache, à base de sésame et de tahina.
- Ce mets à base de sésame figure parmi l’une des spécialités libanaises les plus appréciées. Une douceur faite avec de la tahina, d’extrait de vanille et d’autres arômes. Sa texture est friable et fondante en bouche.
- A consommer au dessert et au goûter. A intégrer à vos préparation sucrées (gâteaux, biscuits,…).
- Conditionnement pratique en barquette de 454 g.
Epices en pot – CONTINENT DES ÉPICES
Ciboulette : 18g.
Ail en poudre : 150g.
Échalote : 80g.
Persil : 30g.
Persillade : 50g.
Poivre noir Moulu : 160g.
Raz el Hanout : 130g.
Herbes de Provence : 60g.
Piment doux Moulu : 130g.
Préparations MILIA
7 recettes traditionnelles du Maghreb sous forme de préparations. Mélange de plusieurs types de semoules, farines et levures de qualité.
Ajouter seulement 1 ou 2 ingrédients (eau, huile, beurre ou œufs selon la préparation), mixer, cuire et c’est prêt ! Conditionnement : 500 g.
- Pain Kesra,
- Pain Naan,
- Pain du Maroc,
- Pain d’Algérie,
- Pain Matlouh,
- Brioches Marocaines,
- Crêpes Milles Trous.
Bouillons halal JUMBO rouge
Créé il y a 30 ans, Jumbo est devenu une référence incontournable de la cuisine africaine. Déclinés en cubes et en poudre, les bouillons JUMBO sont utilisés dans de nombreuses préparations culinaires. Une cuillère de poudre = un cube.
- Les display bouillons cubes 10g x 48: crevette, Jumbo Jumbo, poulet, oignon, tomate.
- Les pots poudre 1 kg: aroma, crevette, poulet, boeuf, poisson.
Haudecoeur est le DISTRIBUTEUR EXCLUSIF France de la marque Jumbo !
Bouillons halal JUMBO
Jumbo vous présente 3 recettes incontournables des bouillons halal.
- Mouton 8 cubes (80 g),
- Bœuf 8 cubes (80 g),
- Poulet 8 cubes (80 g).
Pâtes d’arachide
- Pâte d’arachide DAKATINE 4/4, 1/2 et pots en verre 500 g.
La pâte d’arachide DAKATINE est obtenue par broyage de cacahuètes d’origine sélectionnée. Ces cacahuètes sont entièrement pelées, dégermées et torréfiées avant d’être finement broyées. Elle peut être consommée telle quelle ou en mélange avec du sucre ou du miel. Elle accompagnera, bien entendu, tous les plats traditionnels africains et asiatiques.
- Pâte d’arachide DAKANUTS 4/4 et pots plastique 500 g.
La Dakanuts est issue de la même fabrication que la DAKATINE et permet deproposer un produit plus compétitif.
- Pâte d’arachide PCD 450 g, 500 g, 800 g et 5 kg.
Une des pâtes d’arachides les plus anciennes et les plus reconnues d’Europe. Contient plus de 96 % d’arachides.
Disponible également en format 450 g sans sucres ajoutés.
Couscous DARI
Importé du Maroc, le couscous DARI est considéré comme le meilleur couscous du marché.
- Couscous DARI à la semoule de blé dur. Fin et moyen. Conditionnements: 500g, 1, 2, 5 et 25 kg.
- Couscous DARI complet de blé dur. Naturellement riche en fibre. Conditionnement: 1 kg.
- Couscous DARI Berkouks : le berkouks est un plat traditionnel berbère préparé avec un grain de couscous roulé plus gros que celle du couscous. Conditionnement : 1 kg
- Semoule DARI d’orge précuite Al Belboula. Couscous à base de semoule d’orge roulée et précuite. Conditionnement: 1 kg
Thé vert gunpowder 555
Ses feuilles de thé ont subi un tri à la main et un roulage particulièrement serré afin de vous garantir le meilleur des thés verts. Considéré par beaucoup comme le meilleur Gunpowder à ce jour, il est destiné aux initiés en quête d’une qualité irréprochable.
- 125 g
- 250 g
- 500 g
- 1 kg
Thé vert chunmee 411
De jeunes feuilles triées qui embaument par leur subtil parfum de bourgeons pour un thé vert de très haute qualité. Son goût raffiné et léger procure une fraîcheur en bouche immédiate et délicate qui ravira les amateurs de thé à toute heure.
Conditionnements :
- 125 g
- 200 g
- 250 g
- 500 g
- 1 kg
Thé vert chunmee EL TAJ 9371
Ce thé de variété Chunmee, littéralement «sourcil du vieil homme» se caractérise par la forme serrée, fine, légèrement courbée de ses feuilles, sa couleur verdoyante argentée et son arôme frais et persistant.
Conditionnements :
- 125 g,
- 250 g,
- 500 g,
- 1 kg.
Pâtes DARI
Découvrez la large gamme de pâtes Dari au format 500g, fabriquées avec les meilleures semoules de qualité supérieure :
- Vermicelles
- Langues d’oiseau moyenne
- Langues d’oiseau fin
- Petit plomb moyenne
- Petit plomb fin
- Petit plomb extra-fin
- Dès lisses
- Cheveux d’ange extra fin chaara
- Cheveux d’ange
Aides culinaires diverses
- Pulpe d'ail Soko d'ail 125 g et 1 kg: la pulpe d’ail s’utilise, comme le produit frais, dans toutes les préparations où la note d’ail est recherchée : restauration, charcuterie, plats cuisinés, sauces…
- Butter ghee La vache de Paris 400 et 800 g: le Butterghee est obtenu par la concentration de la matière grasse laitière provenant de la vache. Il ne brûle pas à la cuisson.
- Colorant alimentaire Les Chaines 25 g.
Double concentré de tomates ROLLI
Conditionnements :
- Conserves de 70, 140, 440 et 880g.
- Tube de 150g.
Gamme ZAKIA HALAL
3 recettes riches en saveurs pour vous permettre de préparer un délicieux repas en toute simplicité.
- Ravioli boeuf 800 g
- Ravioli volaille 800 g
- Sauce bolognaise 400 g
Menthe sèche 555
Bouquets de menthe séchée. Indispensable à la préparation du thé à la menthe.
Conditionnement: 40 g.