Samia
30 résultats affichés
Double concentré de tomates
Le double concentré de tomate sert principalement de base pour des sauces à la tomate. Fabriqué à partir de tomates mûries au soleil, ce concentré de tomate apporte une saveur riche et authentique à vos plats. Disponible en format 880g … Lire la suite
Divers
- Variantes de légumes : (choux fleur, carotte, poivron, cornichon, oignon) est l’accompagnement idéal de viandes froides.
- Citrons confits : sont des ingrédients indispensables dans la cuisine orientale notamment pour l’élaboration des tajines, viandes, poissons, pates, boulgour et salades.
- Citrons confits Beldi : Citrons déjà coupés en quartier. Le beldi est une variété de petits citrons très parfumés.
Les Poivres
Baies roses entières : 50g.
Mélange 5 Baies Entier : 50g.
Poivre Blanc Entier : 100g, 250g, 500g.
Poivre blanc moulu : 100g, 250g, 500g, 1kg.
Poivre noir entier : 100g, 250g, 500g.
Poivre noir moulu : 100g, 250g, 500g.
Poivre type Jamaïque Entier : 100g.
Poivre type Jamaique Moulu : 100g.
Téléchargez le catalogue ici : Catalogue épices SAMIA
Les Epices Brutes
Badiane Entière : 50g.
Cannelle Bâton : 100g, 200g.
Cannelle Moulue : 100g, 250g.
Cardamome Verte Entière : 50g.
Cardamome Verte Moulue : 50g.
Carvi Blond Entier : 100g, 250g.
Carvi Blond Moulu : 100g, 250g.
Clou de Girofle Entier : 100g, 200g.
Clou de Girofle Moulu : 50g.
Cumin Entier : 100g, 250g, 500g.
Cumin Moulu : 100g, 250g, 500g.
Curcuma Moulu : 100g, 250g, 500g.
Fenugrec Entier : 100g, 250g.
Fenugrec Moulu : 100g, 250g.
Gingembre Entier : 50g.
Gingembre Moulu : 100g, 250g, 500g.
Graines de chia grise : 250g.
Graines de Lin Entières : 100g et 250g.
Moutarde Brune Entière : 100g.
Moutarde Jaune Entière : 100g.
Noix de Muscade moyennes : 50g.
Muscade Moulue : 50g, 100g.
Nigelle Entière : 100g.
Pavot Bleu Entier : 100g.
Sésame Blanc : 100g, 500g, 1kg.
Sésame Doré : 100g, 500g.
Sésame Noir Entier : 100g.
Sumac Moulu : 100g.
Téléchargez le catalogue ici : Catalogue épices SAMIA
Les Mélanges
4 Epices : 100g.
5 Parfums : 100g.
Colombo : 100g.
Curry : 100g et 250g.
Curry Madras: 100g.
Epices Barbecue : 100g.
Epices Brochette : 100g.
Epices Chorba : 100g.
Epices Couscous : 100g.
Epices Cuisine Orientale : 100g.
Epices Harira : 100g.
Epices Kebab : 100g.
Epices Kefta : 100g.
Epices Loubia : 100g.
Epices Poisson : 100g
Epices Poulet : 100g.
Epices Tajine : 100g.
Epices tandoori : 100g.
Garam Masala : 100g.
Mix Boulanger 6 graines : 100g.
Raz el Hanout jaune : 100g, 250g et 500g.
Raz el Hanout rouge : 100g.
Zaatar Libanais : 100g.
Téléchargez le catalogue ici : Catalogue épices SAMIA
Les Herbes
Ail Moulu : 100g et 500g.
Ail Semoule : 100g et 250g.
Anis vert Entier : 100g et 200g.
Anis vert Moulu : 100g et 250g.
Basilic Entier : 50g.
Ciboulette Entière : 20g.
Coriandre Feuilles : 30g.
Coriandre gros grains : 100g et 250g.
Coriandre Moulue : 100g et 250g.
Echalote : 50g.
Estragon Entier : 20g.
Fenouil Entier : 100g et 200g.
Fenouil Moulu : 100g et 250g.
Feuilles de Laurier : 20g et 50g.
Herbes de Provence : 50g.
Menthe douce Brisures : 50g et 400 g.
Molokheya Moulu : 100g, 250g et 500g.
Oignon blanc Lanière : 50g.
Oignon blanc Semoule : 100g.
Origan Entier : 30g.
Persil Entier : 30g.
Romarin Entier : 50g.
Thym Entier : 50g.
Téléchargez le catalogue ici : Catalogue épices SAMIA
Les Piments
Paprika : 100g et 250g.
Piment doux Moulu : 100g, 250g et 500g.
Piment doux fumé Moulu : 100g.
Piment fort Moulu : 100g et 250g.
Piment paillette : 100g et 400g.
Piment langue d’oiseau : 50g.
Les compléments de gamme
- Bicarbonate alimentaire 300 g: ses utilisations sont multiples en cuisine (aide à la digestion des légumes secs, permet d’attendrir la viande…).
- Colorant alimentaire 33 g: pour une touche de couleur dans votre cuisine.
- Vermicelles multicouleurs 100 g: A utiliser en décoration sur vos gâteaux et pâtisseries.
Téléchargez le catalogue ici : Catalogue épices SAMIA
Pâtes SAMIA
Les pâtes SAMIA sont fabriquées à partir des semoules de blé dur de qualité supérieure.
Nous vous proposons de nombreuses variétés: tempestina, piombi, grana di riso, langues d’oiseau, seme di mela, cerini, vermicelles, ditalini lisci …
Conditionnement 500 g.
Sauces halal
Découvrez les sauces halal SAMIA et retrouvez le meilleur des sauces Kebab !
Nous vous proposons 10 recettes de sauces kebab disponibles en format de 350 ml :
- Alger
- Samouraï
- Barbecue
- Blanche
- Burger
- Maroc
- Mayo
- Andalouse
- Ketchup à la harissa,
- Poivre.
Thés verts SAMIA
Le thé Gunpowder : (« poudre à canon » en anglais) est utilisé dans la préparation du fameux thé à la menthe. Originaire de la province du Zhejiang, il doit son nom à ses feuilles roulées en bille. Les Chinois l’appellent aussi « perles de thé ».
Le thé Chunmee : littéralement « sourcil du vieil homme », se caractérise par la forme serrée, fine, légèrement courbée de ses feuilles.
Formats :
- 250 g
- 500 g
Thés et infusions SAMIA
- Thé vert 3 menthes
- Thé vert épices
- Infusion douce nuit
- Infusion digestion légère
- Infusion boost minceur
- Infusion pause détente
Format : 32g
Pain spécial kebab dürüm SAMIA
Le Dürüm est une fine galette de pain que l’on garnit d’ingrédients variés : viandes émincées, légumes, épices, oignons, sauces…
Paquet de 8 Dürüm (recette turque). Facile à rouler.
Nous vous proposons 3 formats: Par 8 de 25 cm, par 8 de 30 cm et par 16 de 30 cm.
Arômes SAMIA
L’arôme de fleur d’oranger 1/2 L et 1 L : il parfume la majorité des pâtisseries orientales. Il peut aussi être utilisé dans les confiseries, les pâtes pâtissières et les glaces
L’arôme de rose 1/2 L: issu de la distillation de pétales de roses avec une saveur très parfumée, l’arôme de rose parfume pâtes, pâtissières et glaces.
Olives du Maroc SAMIA
Fruits des meilleurs terroirs du Maroc, découvrez les olives Samia.
- Vertes dénoyautées: poids net : 695 g (poids net égoutté : 300 g),
- Vertes entières tailladées au piment: poids net : 655 g (poids net égoutté : 380 g),
- Violettes: poids net : 655 g (poids net égoutté 380 g).
Semoules SAMIA
Semoule de blé SAMIA extra fine. Cette semoule de Qualité Boulangère est souvent utilisée par les professionnels de la Boulangerie. Elle a été conçue spécialement pour rendre votre pâte plus souple, faciliter sa manipulation et ainsi augmenter vos rendements. Elle est adaptée à tout type d’application boulangère : pains, gâteaux, pâtisseries… Conditionnement : 5 kg.
Spécialités sucrées SAMIA
- Le sirop de glucose arôme miel est un substitut du miel servant à la préparation des pâtisseries orientales. Sa texture fluide facilite son utilisation. Conditionnement: 1 kg.
- Les mini Loukoums sont des petites confiseries moelleuses incontournable de la confiserie turque. Assortiment vanille, menthe, rose et citron. Conditionnement: 160 g.
Agar-agar SAMIA
Issu d’algues rouges, l’agar-agar est un gélifiant naturel d’origine 100% végétale.
Inodore et incolore, il se substitue à la gélatine animale.
Conditionnement: 3 x 4 g
Bonbons petit et moyen format SAMIA
Piquants ou doux, découvrez toute la gamme de bonbons halal SAMIA.
Fabriqués à base de gélatine de bœuf halal, nos bonbons sont certifiés halal par l’organisme SFCVH.
- Fraise Duo 200g, 90g
- Snake Pep’s 200g
- Banana Cool 200g, 90g
- Tétine Pep’s 200g
- Pastèk Pep’s 200g, 90g.
- Mini Oursons 200g
- Bubble Melon 200g, 90g
- Cœur Pêche 200g
- Cola Pep’s 200g,90g
- Rainbow Pep’s 200g
- Mythic’ Marshmallow 80g
- Oeufs au plat 200g
Halva SAMIA
La halva est une confiserie traditionnelle consommée par toutes les populations méditerranéennes. 3 parfums sont proposés pour un conditionnement de 400 g :
- Amande,
- Pistache,
- Vanille.
Bonbons format familial SAMIA
Fabriqués à base de gélatine de bœuf halal, nos bonbons sont certifiés halal par l’organisme SFCVH.
- Mythic’ Sucettes 160g
- Mythic’ Marshmallow 250g
- Mythic’ Fruits 590g
- Pep’s Mix 500g
- Oursons Choco 180g
- Cool Mix 1kg
Aides culinaires SAMIA
- Vinaigre coloré halal 0.5 L – format traditionnel.
- Vinaigre coloré halal 0.5 L: fabriqué au Maroc, ce vinaigre est apprécié pour son bon goût et sa garantie « Halal ». Recette identique à la bouteille traditionnelle.
- Vinaigre blanc halal 0.5 L : fabriqué au Maroc, ce vinaigre est adapté à plusieurs modes d’utilisations: en cuisine dans vos salades ou pour le nettoyage de la maison.
- Fonds de viande halal 100 g: 2 recettes incontournables de l’épicerie.
Méchouia et Chakchouka SAMIA
- Salade méchouia douce et piquante: la salade Méchouia est un plat traditionnel tunisien à base de piment, de tomate et d’ail. Elle est souvent consommée froide, en entrée avec du
pain. Conditionnement: 350 g. - Chakchouka: un plat traditionnel tunisien. Elle est à base de tomates, de piments et d’oignons et se consomme chaud en accompagnement. Conditionnement: 350 g.
Soupes SAMIA
Soupes déshydratées, riches en goût. Pratiques, elles se préparent en seulement 10 minutes.
Contient l’équivalent de 4 bols.
- Soupe Harira 110g : la harira est une soupe traditionnelle du Maghreb à base de pois chiches, de lentilles, d’oignons et de pâtes vermicelles.
- Soupe Chorba Vermicelles 110g: la chorba est une soupe traditionnelle du Maghreb à base de légumes et d’épices.
Verveine SAMIA
Les feuilles entières de verveine s’utilisent en infusion pour un véritable moment de plaisir.
Conditionnement: 50 g
Pois Chiches gros calibre SAMIA
Nous utilisons un gros pois chiche pour obtenir une présentation irréprochable. Il est prêt à l’emploi.
Conditionnements: 400 et 800 g.
Harissa SAMIA
L’harissa est une purée de piments rouges originaire du Maghreb. Les piments sont séchés au soleil puis broyés avec des épices. Elle est généralement utilisée comme condiment pour assaisonner les plats.
Conditionnement:
- Pot plastique : 150g
- Harissa berbère : 90g
Farine de blé type 55
Farine boulangère. Elle est obtenue par la mouture des grains de blé tendres que l’on a broyé.
Conditionnements : 1kg, 5kg (marque Samia).
Couscous SAMIA
Ce couscous de qualité supérieure, vous permettra de retrouver toutes les saveurs du plat traditionnel.
Fin et moyen.
Conditionnement : 1 & 5 kg.
Légumes secs bocaux SAMIA
Découvrez notre gamme de légumes secs prêts à l’emploi.
- Pois chiches,
- Haricots blancs,
- Haricots blancs GROS CALIBRE,
- Lupins
Conditionnement: 570 g / 400 g net égoutté.