Pâtes d’arachide TANTIE
Pâtes d’arachide TANTIE

Découvrez notre nouvelle gamme de pâtes d’arachide Tantie, idéale pour vos plats africains traditionnels :

– Des arachides rigoureusement sélectionnées puis finement broyées.
– Une fabrication française gage de qualité.
– Une large variété de formats : pot en verre ou en plastique de 500 g, seaux de 2,5 kg et 4,5 kg.
2 types de textures différentes adaptées à des utilisations variées : à cuisiner ou à tartiner.
– Un format 500 g sans sucres ajoutés avec une recette qui contient 100% d’arachides.

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Semoule de blé blanche TANTIE
Semoule de blé blanche TANTIE

Semoule blanche de blé tendre TANTIE 5kg

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Gari blanc : semoule de manioc
Gari blanc : semoule de manioc

Le gari est une semoule, obtenue à partir de la pulpe de manioc fermentée, écrasée, tamisée puis séchée. Comme tous les produits à base de manioc, le gari, appelé Tapioca au Cameroun est naturellement sans gluten.

Il peut se consommer salé comme sucré, se prête à de nombreux usages et préparations culinaires africaines.

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Purées de piment
Purées de piment

Le piment occupe une place importante dans la cuisine africaine.

La purée de piment extra-forte TANTIE du Sénégal relèvera agréablement tous vos plats. Découvrez également la purée de piment TANTIE au gingembre.​

Des références très plébiscitées par la communauté africaine.

Bocaux de 100g.

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Feuilles de Kinkeliba
Feuilles de Kinkeliba

Les feuilles de Kinkéliba (arbuste buissonnant d’Afrique de l’Ouest) sont reconnues pour leurs propriétés digestives et de protection du foie.

Les feuilles sont à utiliser en infusion. Faire infuser environ 5 cuillères à soupe de feuilles séchées pour 1 L d’eau. Filtrer, sucrer à votre goût. Se boit chaud ou froid.

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Baobab
Baobab

Omniprésent dans la médecine traditionnelle africaine, on lui attribue des propriétés nutritionnelles
exceptionnelles : riche en calcium et vitamine C ! Son goût acidulé est utilisé pour la confection de boissons rafraîchissantes (bouye) et comme arôme dans les pâtisseries.

Mélanger avec de l’eau jusqu’à dissolution de la pulpe. Filtrer et y ajouter du sucre. Servir frais.

Ils peuvent être aussi sucés simplement comme des bonbons.

  • Morceaux 200g
  • Poudre 200g
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Bissap
Bissap

L’hibiscus est un arbuste qui fournit des fleurs rouge ou blanche, le bissap. On lui attribue des propriétés digestives, tonifiantes et diurétiques. Elles servent à la préparation de jus, de sirops, d’infusions, mais aussi de sauces et de confitures.

Tous ces produits sont caractérisés par leur goût acidulé et leur intense couleur pourpre.
Faire infuser environ 5 cuillères à soupe de fleurs séchées pour 1 L d’eau. Filtrer, sucrer à votre goût. Se boit chaud ou froid.

Bissap :

  • Entier rouge 100g
  • Poudre rouge 200g
  • Entier blanc 100g
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