La cuisine orientale est l’une des cuisines les plus riches au monde en saveurs et en diversité. Pour la plupart importées directement du pays d’origine, ces spécialités sont rigoureusement sélectionnées pour en garantir la qualité et l’authenticité.

Sucre
Sucre
  • Sucre glace Giraudon : Le sucre glace est obtenu par broyage du sucre cristallisé. On l’utilise principalement pour la décoration des pâtisseries (opération de glaçage, d’où son nom), en saupoudrage sur les gâteaux, tartes, ou encore pour sucrer les blancs en neige. Conditionnement : 1 kg.
  • Sucre semoule Dindon : Ce sachet de sucre en poudre fait parti des essentiels de votre épicerie. Pour la réalisation de vos gâteaux, crêpes, confiture, biscuits… ce sucre blanc vous est proposé dans un emballage économique de 1kg.
En savoir plus
Préparations MILIA
Préparations MILIA

7 recettes traditionnelles du Maghreb sous forme de préparations. Mélange de plusieurs types de semoules, farines et levures de qualité.

Ajouter seulement 1 ou 2 ingrédients (eau, huile, beurre ou œufs selon la préparation), mixer, cuire et c’est prêt ! Conditionnement : 500 g.

 

  • Pain Kesra,
  • Pain Naan,
  • Pain du Maroc,
  • Pain d’Algérie,
  • Pain Matlouh,
  • Brioches Marocaines,
  • Crêpes Milles Trous.

 

En savoir plus
Arômes SAMIA
Arômes SAMIA

L’arôme de fleur d’oranger 1/2 L et 1 L : il parfume la majorité des pâtisseries orientales. Il peut aussi être utilisé dans les confiseries, les pâtes pâtissières et les glaces

L’arôme de rose 1/2 L: issu de la distillation de pétales de roses avec une saveur très parfumée, l’arôme de rose parfume pâtes, pâtissières et glaces.

En savoir plus
Spécialités sucrées SAMIA
Spécialités sucrées SAMIA
  • Le sirop de glucose arôme miel est un substitut du miel servant à la préparation des pâtisseries orientales. Sa texture fluide facilite son utilisation. Conditionnement: 1 kg.
  • Les mini Loukoums sont des petites confiseries moelleuses incontournable de la confiserie turque. Assortiment vanille, menthe, rose et citron. Conditionnement: 160 g.
En savoir plus
Agar-agar SAMIA
Agar-agar SAMIA

Issu d’algues rouges, l’agar-agar est un gélifiant naturel d’origine 100% végétale.
Inodore et incolore, il se substitue à la gélatine animale.

Conditionnement: 3 x 4 g

En savoir plus
Haudecoeur vous propose de la halva pistache, halva vanille et halva amande
Halva SAMIA

La halva est une confiserie traditionnelle consommée par toutes les populations méditerranéennes. 3 parfums sont proposés pour un conditionnement de 400 g :

  • Amande,
  • Pistache,
  • Vanille.
En savoir plus